CUCINA TRILL
ANTIPASTI
CROQUE TRILLIANE
Ricetta del Tenente Comandante E. Lacroix
INGREDIENTI TRADIZIONALI
- 2 uova ktariane
- 80 g di formaggio pendrassiano grattugiato
- 8 fette di paine fata alte 3 cm
- 4 fette di prosciutto stagionato di targ
- 4 fette di formaggio pendrassiano
- paine fata secco e grattugiato
- burro rahmboliano
- sale
Sostituti reperibili sui mondi federali
- 2 uova grosse
- 80 g di formaggio gruyere grattugiato
- 8 fette di pane casereccio terrestre alte 3 cm
- 4 fette di prosciutto cotto di maiale terreste
- 4 fette di formaggio gruyere
- pan grattato
- burro
- sale
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova ktariane in un piatto fondo, mescolatevi il formaggio pendrassiano grattugiato e salate q.b. Passate nell'uovo le fette di paine fata, poi su 4 fette distribuite il prosciutto stagionato di targ e le fette di formaggio pendrassiano; coprite con le altre 4 fette di pane.
Premete e passatele nell'uovo e poi nel paine fata secco grattugiato. In una padella antiaderente fate rosolare ogni croque per 3/4 minuti per parte nel burro rahmboliano spumeggiante, sgocciolate e adagiatela su carta assorbente. Servitele calde.
↑